News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Super Indonesia 2014

Perseru Serui Siapkan Dua Formasi saat Ladeni Persiram Raja Ampat

Penulis: Sigit Nugroho
Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Perseru Serui

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Manajer Perseru Serui, Ayorbaba mengatakan, dirinya menyiapkan dua formasi saat meladeni Persiram Raja Ampat dalam laga lanjutan Liga Super Indonesia (LSI) di Stadion Maguwoharjo, Sabtu (3/5/2014).

"Pada laga nanti, kami akan menggunakan formasi 3-5-2 atau 4-3-3. Saya meminta kepada seluruh pemain untuk tampil total dan lupakan kekalahan lalu dengan tampil serius dan fokus. Pasalnya laga ini menjadi salah satu laga penentuan sebelum kami menjalani laga terakhir di putaran pertama dengan melawan Persipura Jayapura," kata Ayorbaba.

Ayorbaba mengaku akan mengandalkan serangan balik pada laga nanti. Pasalnya Persiram bukanlah tim yang mudah dikalahkan.

"Saat ini mereka sedang dalam peningkatan performa. Itu terbukti dengan capaian di klasemen. Oleh karena itu, seluruh pemain harus benar-benar bisa menjaga konsentrasi, disiplin, dan menjaga wilayah pertahanan. Jangan sampai mudah dimasuki pemain Persiram. Matikan seluruh pergerakan pemain depan dan gelandang mereka," ucap Ayorbaba.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini