News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Dunia 2014

Lindaweni Fanetri: Spanyol Gagal Kini Dukung Belanda

Penulis: Murtopo
Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

LINDAWENI FENETRI DIKALAHKAN SAINA NEHWAL - Pebulutangkis Indonesia Lindaweni Fanetri berusaha mengembalikan pukulan pebulutangkis asal India Saina Nehwal, dalam pertandingan babak penyisihan Djarum Indonesia Open 2013, di istora Senayan, Jakarta, Selasa (11/6/2013). Lindaweni akhirnya dikalahkan Saina dalam rubber set 21-17 27-29 21-13. TRIBUNNEWS/DANY PERMANA

TRIBUNNEWS.COM,JAKARTA - Setelah tim jagoannya, Spanyol dipastikan gagal lolos dari babak penyisihan grup B Piala Dunia 2014, pebulutangkis tunggal putri Indonesia, Lindaweni Fanetri kini berpaling mendukung tim Belanda.

Di laga krusial memperebutkan posisi puncak klasemen grup B antara Belanda menghadapi Chili, Lindaweni yang juga penggemar berat klub sepakbola asal Inggris Manchester United kembali akan mendukung Robin Van Perise bersama timnas Belandanya.

"Karena spanyol sudah kalah, saat ini saya kembali mendukung Van Persie dan Belandanya. Kalau menghadapi Chili sepertinya akan ramai, karena keduanya sudah sama-sama dua kali menang dan sama-sama ingin jadi juara grup," ujar Lindaweni.

Lindaweni memprediksi Belanda akan menang atas Chili dengan prediksi 2-0 atau 2-1.

"Saya dukung Belanda, mereka pasti menang atas Chili," ujar Lindaweni.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini