News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Clear Ajak Masyarakat Indonesia Dukung Timnas U-19

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Rachmat Hidayat
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Foto suporter Timnas Indonesia

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Clear mengajak masyarakat Indonesia untuk memberikan dukungan kepada tim nasional Indonesia U-19 yang akan berlaga pada Piala AFC U-19 pada Oktober 2014 mendatang.

Melalui program Ayo! Indonesia Bisa, Clear memberikan wadah kepada masyarakat Indonesia agar Evan Dimas, cs berprestasi di Myanmar. Menurut Johan Lie, Senior Brand Manager Clear, tim nasional Indonesia U-19 merupakan harapan baru bagi masyarakat pencita sepak bola Indonesia.

Oleh karena itu, melalui program Ayo! Indonesia Bisa, Clear memberikan wadah kepada masyarakat untuk mendukung tim juara Piala AFFu-19 2013 itu.

"Kami paham kali ini timnas U-19 harus bertandang di negara orang. Agar tidak merasa seperti berjuang sendirian, maka Clear akan membuat sebuah banner kolase foto wajah pendukung. Clear juga akan menerbangkan 10 pendukung terpilih untuk memberikan dukungan langsung kepada mereka di Myanmar,"  jelas Johan ditemui Tribunnews.com di FX, Kamis (14/8/2014).

Clear pertama kali meluncurkan Gerakan Ayo! Indonesia Bisa pada 2011. Program pertama dimaksudkan sebagai dukungan kepada Indonesia agar meraih prestasi di SEA Games XXVI. Tahun lalu Clear mendatangkan tim pelatih Manchester United Soccer School dan Dwight Yorke untuk memajukan persepakbolaan Indonesia. 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini