News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Super Indonesia

Stefano Lilipaly Dapat Kebebasan di Latihan Perdana Bersama Persija

Penulis: Reynas Abdila
Editor: Husein Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pesepak bola, Stefano Lilipaly berpose dengan jersey Persija Jakarta usai penandatanganan kontrak di Sekretariat Persija, Jakarta Pusat, Selasa (13/1/2015). Dengan penandatanganan kontrak ini, Stefano Lilipaly resmi masuk ke tim Persija. SUPER BALL/FERI SETIAWAN

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reynas Abdila

TRIBUNNEWS.COM, DEPOK – Gelandang anyar Persija Jakarta, Stefano Lilipaly langsung merasakan sensasi berseragam Oranye di atas rumput hijau. Pemain naturalisasi asal Belanda itu tampak hadir di laga uji coba kontra Cilegon United sore tadi.

Ketika para pemain lain fokus melakukan pemanasan Stefano hanya berlari mengitari lapangan. Ia tak bergabung langsung dengan rekan-rekan setimnya di Persija.

“Hari ini saya diskusi sama dia (Stefano), kamu enjoy aja di lapangan bebas mau jogging atau stretching, ya memang nggak ada penekanan,” tutur Manajer Persija Jakarta Rahmad Darmawan di Mako Brimob, Depok, Kamis (14/1/2015).

Namun pada babak ketiga, RD akhirnya memutuskan untuk memainkan pemain berusia 25 tahun itu menggantikan kapten Bambang Pamungkas pada menit ke-75.

Sayang, di penampilan perdananya mantan pemain klub divisi dua Liga Jepang, Consadole Sapporo itu tak dapat menciptakan gol meski mendapat peluang usai menerima umpan dari Bepe yang kembali masuk menggantikan Yevgeni Kabayev akibat mengalami cedera kaki.

“Kabayev tadi mengeluh kakinya merasa tidak nyaman makanya saya tarik keluar,” terang RD.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini