News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Benny Dollo Akan Nilai Tiga Penyerang Asing di Padang

Penulis: Deodatus Pradipto
Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih Benny Dollo memimpin skuat Sriwijaya FC berlatih jelang bergulirnya kompetisi Liga Super Indonesia 2015.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Deodatus S Pradipto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA  –  Pelatih Sriwijaya FC, Benny Dollo memanfaatkan turnamen pramusim SCM Cup 2015 untuk menilai tiga pemain asing. Jika sesuai dengan kebutuhan tim, maka Sriwijaya FC akan merekrut ketiga pemain tersebut.

“Akan kita lihat bagaimana kemampuan pemain yang ikut seleksi di Padang nanti. Jika sesuai dengan kebutuhan tim, kita ambil. Namun demikian, kita tidak mau terburu-buru karena masih ada waktu sebelum ISL bergulir. Apalagi jadwalnya diundur,” tutur pria yang akrab disapa Bendol, Kamis (15/1/2015).

Sejauh ini pihak Sriwijaya FC enggan mengungkapkan jati diri ketiga pemain asing tersebut. Informasi yang diberikan sebatas dua di antaranya berposisi sebagai penyerang murni. Dua di antaranya juga memiliki pengalaman merumput di Indonesia Super League.

Sebelumnya Bendol juga mengaku tidak menginginkan penyerang asing yang memiliki pengalaman merumput di ISL. Alasannya, gaya bermain mereka telah dipelajari oleh lawan-lawan di kompetisi kasta tertinggi tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini