News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Super Indonesia

Selasa Pekan Depan, Persela Akan Launching Tim Bersama Duo God Bless

Editor: Ravianto
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

TRIBUNNEWS.COM, LAMONGAN - Persela Lamongan akhirnya memastikan launching para pemain digelar Selasa (17/2) malam. Selain perkenalan pemain, Persela juga akan menghibur masyarakat dengan kehadiran Ahmad Albar dan Ian Antono.

Media Officer Persela Lamongan, Arif Bachtiar menuturkan, manajemen sudah memastikan bahwa launching dimajukan, dari semula Kamis (19/2/2015) menjadi Selasa (17/2/2015).

"Launching digelar malam hari, mulai pukul 19.00 WIB," ujarnya, Senin (9/2/2015).

Dijelaskannya, dengan dimajukan jadi Selasa (17/2/2015) malam, maka agenda launching juga lebih sederhana. Jika rencana semula pada Kamis (19/2/2015) pagi, berbagai acara digelar mulai senam hingga door prize, maka launching itu hanya menampilkan musisi Ahmad Albar dan Ian Antono.

"Berhubung malam, setelah perkenalan para pemain, lalu dilanjut hiburan musik," tuturnya.

Launching ini digunakan manajemen Persela untuk memperkenalkan punggawa-punggawa tim, yang saat ini berjumlah 22 pemain serta pelatih anyar, Iwan Setiawan.

Dengan pemain yang sebagian berbeda dari musim lalu, seperti Mahyadi Panggabean, David Pagbe dan Balsa Bozovic, Persela berharap bisa meraih prestasi bagus di Indonesia Super League (ISL) 2015.(sudharma adi/surya)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini