News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Super Indonesia

Kiper Asing Bali United Asal Korsel Ikut Rasakan Nyepi di Bali

Editor: Husein Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kiper Bali United Yoo Jae Hoon saat mengawal pada pertandingan melawan PSIS Semarang, di Stadion Jatidiri, Semarang, Jateng, Minggu (8/3/2015)

TRIBUNNEWS.COM, DENPASAR - Kiper Bali United Pusam asal Korea Selatan Yoo Jae Hoon, tak ingin melewatkan suasana Nyepi di Bali.

Pemain asal Korea Selatan ini memilih tetap berada di Bali meski manajemen Bali United Pusam meliburkan pemain selama empat hari, sejak 19-22 Maret 2015.

Uniknya, Jae Hoon tidak sendiri ingin rasakan Nyepi di Bali yang jatuh, Sabtu (21/3). Di bersama keluarganya, Bae Jeonghyeon (istri), dan Yoo Jihoo anaknya yang baru berusia tiga tahun.

"Saya ingin merasakan Nyepi di Bali. Bersama keluarga saya tinggal di Hotel, " kata Yoo Jae Hoon kepada Tribun Bali, Sabtu(21/3/2015) petang.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini