News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Magnet Liga Inggris Begitu Menyedot Perhatian

Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Miley Cyrus kenakan jersey Manchester United

TRIBUNNEWS.COM - Magnet Liga Inggris begitu menyedot perhatian penggemar sepak bola di seluruh dunia, tak terkecuali dari kalangan selebritis.

Mulai dari raja lari jarak pendek asal Jamaika Usaint Bolt yang mengidolakan Manchester United (MU), aktor Hollywood Will Ferrell yang sampai mengunjungi skuat Chelsea saat tur ke AS, hingga anggita kerajaan Inggris Pangeran William yang menjadi pencinta Aston Villa.

Selebritis perempuan nan cantik pun tak mau ketinggalan. Penyanyi seksi Miley Cyrus diam-diam menyukai MU. Terbukti, penyanyi asal AS ini mengenakan jersey Setan Merah di sela-sela turnya ke Inggris beberapa tahun lalu.

Mantan personel grup vokal perempuan Spice Girl, Melanie Janine Brown adalah kelahiran Merseyside. Melihat daerah kelahirannya, perempuan yang punya nama panggilan Mel B ini sudah tentu mencintai "Si Merah" Liverpool.

Cheryl Fernandez-Versini sedari dulu menyukai Newcastle. Bahkan, saat masih menjadi istri bek kiri AS Roma Ashley Cole, penyanyi Inggris nan rupawan itu pernah mengutarakan keinginannya membeli The Magpies dan merekrut Cole.

Baca Selengkapnya di Harian Super Ball, Sabtu (4/4/2015)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini