News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

El Clasico

Ronaldo: Rivalitas Saya dan Messi Dilebih-lebihkan Media

Penulis: Reynas Abdila
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Lionel Messi dan Cristiano Ronaldo.

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Reynas Abdila

TRIBUNNEWS.COM - Cristiano Ronaldo dan Lionel Messi kerap diberitakan media sebagai dua bintang rivalitas. Berbagai kesan dibuat agar kedua pemain ini terlihat saling beradu kelebihan.

Namun kenyataannya berbeda dengan apa yang disampaikan dan sangat bertolak belakang. Hal itu diungkapkan CR7 bahwa hubungannya dengan Messi tidak seburuk seperti diumbar media.

Bintang klub Real Madrid ini menyadari berita yang disiarkan soal rivalitas terlihat dibuat-buat. Tapi ia tak pernah sekalipun menyalahkan media selama tidak berlebihan.

"Media punya kepentingan untuk menjual produk (koran, tv, majalah) dan saya pikir itu normal. Tapi perlu diketahui hubungan saya dengan Messi baik-baik saja,” kata Ronaldo dilansir Talk SPORT, Jumat (6/11/2015).

Eks-penggawa Manchester United ini juga mengakui Messi merupakan pemain profesional. Keduanya menjadi sorotan media sejak delapan tahun terakhir.

"Sudah delapan tahun terakhir, kami dikabarkan punya persaingan. Padahal tak pernah ada masalah sekalipun. Dia sangat profesional,” terang pemain asal Portugal tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini