News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Manajemen Crystal Palace Minta Pesta Natal Ditunda

Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Logo Crystal Palace

TRIBUNNEWS.COM - Crystal Palace melarang para pemainnya untuk melakukan perjalanan ke Paris menyusul serangan bersenjata yang menewaskan ratusan orang pada insiden yang terjadi akhir pekan kemarin.

Klub juga meminta para pemainnya untuk menangguhkan rencana pesta Natal yang sedianya bakal digelar di Ibu Kota Prancis itu, November ini.

Padahal menurut kabar yang dilansir Daily Stars, para pemain Palace sudah bersiap terbang ke Paris untuk perayaan Natal dini pada 28 November nanti. Para pemain, pelatih dan staf akan berangkat tepat seusai laga melawan Newcastle United.

Baca Juga: Argentina Dilanda Krisis Pemain

Namun tragedi berdarah pada Jumat (13/11/2015) malam itu membuat klub melakukan perubahan. Mereka mencari lokasi alternatif untuk perayaan Natal.

Keputusan itu dipastikan oleh seorang pemain Crystal Palace dalam wawancara dengan Sky Sports. Katanya, pelatih Palace Alan Pardew tak memperbolehkan pemainnya ke Paris.

Berita Ini Juga Dimuat di HARIAN SUPER BALL, SENIN (16/11/2015)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini