News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Bhayangkara

Badrodin Optimistis PS Polri Tak Hanya Menjadi Pelengkap di Grup Neraka

Penulis: Teuku Muhammad Guci Syaifudin
Editor: Dewi Agustina
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Kapolri Jenderal Badrodin Haiti, di Jalan Soekarno-Hatta, Kecamatan Regol, Kota Bandung, Jawa Barat, Jumat (18/3/2016).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Teuku Muh Guci S

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Perhelatan Piala Bhayangkara telah dimulai dengan berlangsungnya laga Persib Bandung melawan Mitra Kukar di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, tadi malam.

Sebanyak 10 tim bertarung yang tergabung dua grup itu berlomba meraih juara pada kejuaraan yang diselenggarakan Polri tersebut.

Sebanyak lima tim tergabung dalam grup A, yakni Persib Bandung, PS TNI, Mitra Kukar, Sriwijaya FC, dan Pusamania.

Sedangkan grup B dihuni, Bali United, Persipura Jayapura, Persija Jakarta, PS Polri, dan Arema Cronus.

Lantas siapa jagoan Kapolri Jenderal Badrodin Haiti yang hadir dalam laga pembuka Persib kontra Mitra Kukar semalam?

"Jelas PS Polri," kata Jenderal berbintang empat itu ketika ditemui di kantor PT LEN Industri, Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, Jawa Barat, Jumat (18/3/2016).

Satu grup dengan tim yang dihuni pemain bertalenta, Badrodin tetap optimistis. Ia pun yakin PS Polri tak hanya menjadi pelengkap di grup neraka tersebut.

"Yakin pasti, kalau tidak yakin tidak usah diturunkan. Minimal bisa lolos babak selanjutnya," kata Badrodin. (cis)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini