News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Dejan Antonic Masih Pikir-Pikir Datangkan Pemain Asia ke Persib

Penulis: Fahdi Fahlevi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Persib Bandung melakukan latihan di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senyan, Jakarta, Sabtu (2/4/2016). Latihan yang dipimpin Pelatih Dejan Antonic untuk memantapkan strategi jelang Final Piala Bhayangkara menghadapi Arema Cronus Indonesia pada Minggu (3/4/2016). TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Persib, Dejan Antonic, mengaku belum ingin terburu-buru untuk membeli pemain asing Asia. Persib belum memakai jatah pemain asing asal Asia dalam menyambut Indonesia Soccer Championship 2016.

“Itu nanti kita bicara, tergantung dari manajemen. Menurut saya kita bisa dapat satu pemain asing Asia tapi kita harus lihat dulu. Menurut saya oke kalau ada yang bisa bantu saya,” ujar Dejan yang dilansir Simamaung.

Padahal pihak PT GTS selaku operator turnamen jangka panjang memperbolehkan setiap klub mendaftarkan 4 pemain asing. Komposisi pemain asing tersebut diantaranya adalah tiga asing umum dan satu lagi harus dari Asia.

Saat ini Persib baru memiliki Vladimir Vujovic (Montenegro), Juan Belencoso (Spanyol) dan Robertino Pugliara (Argentina) sebagai pemain asing.

Dejan mengaku sudah memiliki beberapa nama yang masuk dalam incarannya. Namun dia belum mau membeberkan nama-nama tersebut karena semua harus lebih jelas terlebih dahulu.

“Sudah ada, tapi masih jauh itu. Ada 2-3 pilihan pemain asing Asia."

Terakhir Persib menggunakan jasa pemain Asia ketika mengikuti ISL 2013, kala mendatangkan Kenji Adacihara dari Jepang dan Naser Al Sebai asal Suriah.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini