News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Indonesia Soccer Championship

Ahmad Bustomi Masih Alami Cedera

Editor: Husein Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

UJI COBA LAPANGAN - Pemain depan Arema Cronus Christian Gonzales dan pemain tengah Arema Cronus Ahmad Bustomi berebut bola pada uji coba lapangan jelang Leg I Semifinal Piala Jenderal Sudirman melawan tuan rumah Mitra Kukar di Stadion Aji Imbut Kutai Kartanegara, Jumat (8/1). TRIBUN KALTIM/FACHMI RACHMAN

Laporan Wartawan SuperBall.id, Mochamad Hary Prasetya

TRIBUNNEWS.COM, MALANG - Fisioterapis Arema Cronus, David Setiawan, sudah memprediksi Ahmad Bustomi akan segera kembali merumput bersama Singo Edan selepas lebaran tahun ini.

Tentu kabar ini terdengar baik ditelinga para manajemen Arema dan Aremania yang sudah tidak sabar melihat aksi dari pemilik nomor 19 tersebut.

David mengatakan Bustomi harus bersabar terlebih dahulu dan harus menjalani program latihan pemulihan cedera lutut selama bulan puasa ini.

"Saat ini program pemulihan Bustomi sedang berjalan dan sudah memasuki fase penguatan, saya targetkan satu bulan," ucap David seperti dilansir dari Wearemania.

Program latihan tersebut tentunya akan membuat kondisi Bustomi semakin membaik dari cedera lutut yang dialaminya.

Jika sudah membaik, Bustomi bisa bermain di pertandingan ISC A 2016 setelah hari raya Idul Fitri.

"Setelah menjalani program selama satu bulan, kami akan melihat kondisinya tapi kami belum bisa memastikan dia hanya butuh satu atau dua bulan lagi untuk bermain," katanya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini