News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Spanyol

Neymar Akhirnya Divonis Bebas Pengadilan Spanyol

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Neymar

Laporan Wartawan SuperBall.id, Aris Abdul Salam

TRIBUNNEWS.COM, BARCELONA - Neymar da Silva kini dapat bernafas lega usai pengadilan di Spanyol memutuskan untuk membebaskannya dari segala tuduhan penggelapan uang.

Kasus yang menimpa Neymar dan ayahnya ini terkait uang transfer sang pemain dari Santos ke Barcelona pada 2013.

DIS yang merupakan sponsor utama Neymar selama berkarier di Santos merasa ditipu sebab tidak mendapatkan uang dalam transfer yang dijalin dengan Barcelona.

Hanya saja, pengadilan di Spanyol tetap menjatuhkan denda yang harus dibayar oleh ayah Neymar yang berlaku sebagai agen.

Presiden Santos, Odilio Rodriguez, dan mantan Presiden Barcelona Sandro Rosell juga dijatuhi hukuman membayar denda.

Pemain 24 tahun asal Brasil ini sekarang bisa fokus kembali untuk membantu negaranya di Olimpiade 2016.

Sebelumya, Neymar juga pernah terlibat kasus legalitas kendaraan pribadi seperti jet dan yacht mewah, tetapi semua perkaranya bisa terselesaikan dengan cukup mulus.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini