News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Latihan Perdana, Djajang Nurdjaman Langsung Halal Bihalal dengan Bobotoh dan wartawan

Penulis: Fahdi Fahlevi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih Persib Djadjang Nurdjaman menyalami awak media dan bobotoh di Stadion Sidolig, Kota Bandung, Senin (11/7/2016).

Laporan Wartawan Tribun Jabar, Yudha Maulana

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Para pemain Persib Bandung mulai berdatangan ke Mess Persib di Stadion Sidolig, Kota Bandung pada Senin (11/7/2016).

Rencananya sore ini akan memulai latihan perdana usai diliburkan selama 8 hari. Para pemain mulai berdatangan dari pukul 09.00 WIB.

Beberapa pemain yang mudik ke luar Bandung pun mulai terlihat seperti Rachmad Hidayat, M Ridwan, Taufiq, Hariono dan Hermawan kemudian disusul Tantan dan Atep.

Pelatih Persib, Djadjang Nurdjaman pun tiba di Mess Persib sekitar pukul 13.00 WIB. Pada kesempatan tersebut Djajang tampak mengenakan kacamata hitam.

Hari pertama kerja pelatih yang akrab disapa Djanur itu pun menyalami beberapa awak media dan bobotoh.

"Mohon maaf lahir batin," ujar Djanur. Kabarnya Persib akan berlatih di Lapangan Progresif, Kota Bandung pada pukul 16.00 WIB.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini