News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Presiden 2017

Semen Padang dan Persib Bandung Incar Posisi Ketiga

Editor: Dewi Pratiwi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Harian Super Ball edisi Rabu (8/3/2017) halaman 9

TRIBUNNEWS.COM - Perebutan posisi ketiga Piala Presiden 2017, Minggu (12/3/2017) malam WIB, diprediksi bakal seru.

Sebab dua tim, Semen Padang dan Persib Bandung sama-sama ngotot mengincar posisi tersebut.

Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman, menegaskan, tim besutannya tetap membidik peringkat ketiga setelah mereka tersingkir di semifinal turnamen pramusim ini.

Langkah Persib kandas di empat besar setelah dikalahkan Pusamania Borneo FC melalui adu penalti akhir pekan kemarin.

Persib akan menghadapi Semen Padang, yang sebelumnya menelan kekalahan agregat 5-3 dari Arema FC.

Menjelang laga di Stadion Pakansari, Bogor, pelatih yang akrab dipanggil Djanur ini mengistirahatkan pemain dari aktivitas latihan.

Mereka selanjutnya akan berusaha membenahi kekurangan, terutama dalam mengantisipasi set-piece.

“Kami akan tetap perjuangkan peringkat ketiga. Sekarang kami ingin istirahat dulu. Kami mengevaluasi kekurangan, termasuk mengantisipasi bola mati, karena itu menjadi kelemahan kami. Waktu lawan PBFC, mereka mengandalkan itu, bukan open play,” tutur Djanur.

Namun, ambisi Persib untuk merebut posisi tiga bakal tidak mudah. Pasalnya, Semen Padang juga mengapungkan ambisi serupa.

Baca Selengkapnya Hanya di KORAN SUPER BALL, Rabu (8/3/2017)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini