News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Indonesia

Persinga vs Persebaya Digelar Tertutup, Bonek Ngotot Akan Hadir

Editor: Husein Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Suporter Persebaya Surabaya, Bonek.

Laporan Wartawan TribunJatim, Ayu Mufidah K.S

TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA - Pendukung Persebaya atau yang dikenal dengan sebutan Bonek dipastikan akan bertolak ke Ngawi untuk mendukung Persebaya saat bertandang melawan Persinga Ngawi.

Padahal, beberapa hari sebelumnya, pihak panitia pelaksana sudah memberitahukan jika pertandingan terakhir putaran pertama grup 5 Liga 2 tersebut akan digelar tanpa penoton.

Informasi kehadiran Bonek menuju Ngawi didapatkan dari akun Twitter dua koordinator Bonek, Andie Peci dan Jhonerly Simanjuntak.

Seperti yang diketahui, laga yang berlangsung pada Sabtu (15/7/2017) besok tersebut menjadi laga away kedua Persebaya tanpa kehadiran penonton.

Sebelumnya, Persebaya juga harus bertanding melawan PSBI Blitar di Stadion Sultan Agung, Bantul, Yogyakarta tanpa kehadiran Bonek karena PT Liga Indonesia Baru tidak mengizinkan pertandingan tunda itu digelar dengan penonton.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini