News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Indonesia

PSIS Semarang Langsung Incar Pemain Asing Persiapan ke Liga 1

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Alamsyah Satyanegara Sukawijaya atau yang akrab disapa Yoyok Sukawi.

TRIBUNNEWS.COM, SEMARANG - PSIS Semarang tampak gerak cepat dalam melakukan persiapan untuk mengarungi Liga 1 musim depan.

Terbukti, saat ini tim berjulukan Laskar Mahesa Jenar tersebut tengah membidik beberapa nama pemain asing incarannya.

Namun, kini skuat PSIS Semarang masih dalam suasana liburan selepas kembali dari Kota Bandung, Kamis (30/11/2017).

CEO PSIS, Yoyok Sukawi, menegaskan pihaknya akan mengadakan evaluasi tim terlebih dahulu.

"Kami akan libur dua hari. Kemudian kami rapat dengan manajemen, juga ofisial sekaligus evaluasi dan menyusun program kerja tahun 2018."

Selain itu, ketika disinggung mengenai nama pemain asing buruannya, Yoyok menuturkan bahwa hal tersebut masih membutuhkan waktu.

Bahkan, ia juga sempat mengatakan akan melakukan pantauan langsung ke negara asal sang pemain untuk mengetahui kondisi terkini.

"Daripada menunggu agen, kami lebih baik datang ke negara asal, karena kami bisa melihat langsung permainannya bagus, kemudian fisiknya juga bagus," ucap dia.

"Kami tidak mau kalau menunggu mereka datang, lalu kemudian tidak sesuai yang kami harapkan. Padahal biaya untuk mendatangkan pemain asing besar," tandasnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini