News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

K-Vision Tayangkan 64 Laga di Ajang Piala Dunia 2018

Penulis: Abdul Majid
Editor: Willem Jonata
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - K-Vision, stasiun televisi berlangganan, resmi memegang hak siar penayangan 64 pertandingan Piala Dunia 2018 dengan kualitas Hight Definition (HD).

Direktur K-Vision Yohanes Yudistira tak bisa menutupi kegembirannya. Ia senang K-Vision ambil bagian dalam penyiaran ajang sepakla terakbar di bumi.

“Kami sangat senang sekali telah menjadi licensed satellite broadcaster Piala Dunia 2018 di Rusia,” ujar Yohanes.

Alasan K-Vision memegang hak siar karena masyarakat Indonesia menjadi penonton kedua terbesar se-Asia setelah Tiongkok.

“Kami optimis dapat mendongkrak jumlah pemirsa yang menyaksikan Piala Dunia 2018 Rusia,” jelas Yohanes.

Untuk menyaksikan pertandingan Piala Dunia 2018 dengan kualitas HD, K-Vision memberikan promo kepada pelanggannya seharga Rp 880 ribu.

Dengan harga segitu, pelanggan K-Vision juga mendapatkan akses all channel termasuk unggulan K-vision yang terhitung sejak aktivasi paket hingga 31 Juli 2018.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini