News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Piala Presiden

Persela Anggap Klub Ini Paling Sulit Ditaklukkan di Grup E Piala Presiden

Editor: Y Gustaman
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Persela Lamongan

Laporan Wartawan Surya, Dya Ayu

TRIBUNNEWS.COM, LAMONGAN - Menempati posisi Grup E di Piala Presiden 2018, membuat Persela Lamongan dihadapkan dengan lawan yang kuat.

Di grup itu, Persela akan bertemu Arema FC, Bhayangkara FC, dan PSIS Semarang. 

Terkait tiga lawan ini, Ragil Sudirman, Asisten Pelatih Persela Lamongan menganggap Arema FC sebagai calon lawan terkuat. 

Baca: Berikut Jadwal Arema FC dan Grup E Piala Presiden 2018

Baca: Stadion Gajayana Venue Seluruh Penyisihan Piala Presiden Grup E

Baca: Pemain Serba Bisa Bali United Ini Ingin Berikan Kemenangan untuk Semeton Dewata

Selain bertindak sebagai tuan rumah, jawara Piala Presiden 2017 lalu ini juga memiliki materi pemain mumpuni untuk menyulitkan perjuangan Persela.

"Kami respect ke Arema dan siapa yang tidak tahu Arema. Banyak pemain bintang di sana," ujar Ragil Sudirman, Senin (15/1/2018).

Sementara untuk Bhayangkara FC dan PSIS, Ragil menilai kedua tim ini juga akan memberikan pressing ketat pada Persela. Terlebih Bhayangkara FC menjadi juara Liga 1 2017.

"Untuk BFC, meski mereka melakukan perombakan besar pada materi pemain, saya meyakini mereka masih kuat, dan PSIS meski sebelumnya dari Liga 2 tapi mereka merupakan tim yang perlu diakui kekompakan dan kesolidannya, buktinya mereka bisa masuk Liga 1 musim ini," jelasnya.

Meski dipastikan langkah Persela tak mudah di Piala Presiden, namun Laskar Joko Tingkir optimis akan mampu mengarungi turnamen pramusim ini dengan baik

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini