News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga 1

PSMS Medan vs Persib Bandung: Hariono Senang Bertemu Djajang Nurdjaman

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Hariono

TRIBUNNEWS.COM, BANDUNG - Pertandingan antara PSMS Medan melawan Persib Bandung di Stadion Teladan, Selasa (5/6/2018), akan ada reuni kecil.

Pasalnya, pelatih PSMS saat ini, Djajang Nurdjaman, merupakan pelatih yang pernah membesut Persib dan membawa juara.

Anak asuhnya ketika melatih Persib pun kini masih ada.

Satu di antaranya adalah Hariono yang akan menjadi musuh bagi Djanur, sapaan akrab Djajang Nurdjaman selama 90 menit.

"Senang bertemu coach Djanur, sudah seperti bapak sendiri, tapi saya dan coach akan tetap profesioanal," ujar Hariono dalam sesi konferensi pers sebelum pertandingan.

Pertemuan antara PSMS melawan Persib di mata Hariono merupakan pertandingan yang sarat gengsi.

Mengingat, sejarah panjang rivalitas keduanya sudah terjadi sejek tahun 80-an.

"Untuk pertandingan besok adalah pertandingan klasik, kami dari tim dan pemain saya dan rekan-rekan dalam keadaan sehat dan siap dipertandingaan besok malam dan berharap bisa mendapatkan poin dari pertandingan ini," ucapnya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini