News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Inggris

Mario Goetze Buka Peluang Bereuni dengan Juergen Klopp di Liverpool

Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mario Goetze.

TRIBUNNEWS.COM - Pemain Borussia Dortmund, Mario Goetze, mengakui bukan hal tak mungkin baginya untuk bereuni dengan Juergen Klopp dan bergabung ke Liverpool.

Mario Goetze sempat bermain di bawah asuhan Juergen Klopp saat dulu membela Borussia Dortmund sebelum kemudian hijrah ke Bayern Muenchen pada 2014.

Pada 2016 lalu, Goetze kemudian memutuskan untuk kembali ke Dortmund.

Saat itu, Goetze menolak pendekatan Liverpool yang sudah diasuh Juergen Klopp.

Namun hal ini bukan berarti ia menutup peluang untuk kembali bereuni dengan mantan pelatihnya tersebut.

"Saya memutuskan meninggalkan Bayern dan Klopp tertarik untuk memboyongku ke Liverpool," ujar Goetze seperti dilansir BolaSport.com dari Mirror.

"Saya juga tertarik untuk bekerja dengannya lagi," kata pemain berusia 26 tahun tersebut.

Menurut pengakuan Goetze, ia bergabung ke Dortmund dua tahun lalu bukan karena ingin menolak Klopp maupun Liverpool.

Oleh karena itu ia tetap membuka pintu andai kesempatan membuatnya bisa bekerja bersama Klopp lagi di masa depan.

"Keinginan itu masih ada, dia pelatih kelas dunia dan karena itu opsi ini akan selalu ada," ujar Goetze.

"Saya bergabung kembali ke Dortmund, namun itu bukan keputusan karena ingin menolak Liverpool maupun Klopp," tutur pemain yang berposisi sebagai gelandang serang tersebut menjelaskan.

Saat ini Liverpool memang sedang mencari sosok gelandang serang untuk memperkuat skuat mereka.

Nama Nabil Fekir, Ousmane Dembele, dan Xherdan Shaqiri adalah pemain-pemain yang paling kerap dihubungkan dengan klub berjuluk The Reds tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini