News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga 1

Mario Gomez Rela Dua Pemain Sayap Cepat Persib Hengkang ke PSIS Semarang

Editor: Husein Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain senior Persib Bandung, Atep.

TRIBUNNEWS.COM - Pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, merelakan Atep Rizal dan Airlangga Sutjipto memperkuat PSIS Semarang pada putaran kedua Liga 1 2018.

Sebelumnya, manajemen PSIS sudah mengirimkan surat ke pihak Persib untuk meminjam kedua pemain tersebut.

Seperti BolaSport.com lansir dari Tribun Jabar, Selasa (17/7/2018), Gomez mengizinkan dua pemain itu hengkang dari Persib.

Pelatih asal Argentina itu berharap agar Atep dan Airlangga bisa mendapatkan jam terbang lebih di tim berjulukan Mahesa Jenar tersebut.

Keduanya memang jarang mendapatkan tempat di skuat Maung Bandung di Liga 1 2018.

Atep kalah bersaing dengan Ghozali Siregar dan Febri Hariyadi di sektor sayap, sementara Gomez lebih memercayai Jonathan Bauman serta Ezechiel N'Douassel di lini depan.

"Bagi saya, tidak apa-apa jika mereka ingin pergi ke sana karena mungkin di PSIS mereka bisa mendapatkan kesempatan bermain," kata Gomez seperti dikutip BolaSport.com dari Tribun Jabar.

"Mungkin akan lebih baik jika mereka pergi ke sana," ucap pelatih berusia 63 tahun tersebut.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI 

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini