News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Persib Bandung

Teka Teki Mario Gomez, Ada yang Ingin Hancurkan Persib di Liga 1 2018

Editor: Bolasport.com
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih Persib Bandung, Roberto Mario Carlos Gomez (Mario Gomez) pada sesi latihan tim di Stadion PTIK, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Jumat (29/6/2018) malam, menjelang laga Liga 1 melawan Persija Jakarta.

TRIBUNNEWS.COM - Saat ini, perjuangan Persib Bandung untuk meraih juara Liga 1 2018 semakin berat. Hal itu terjadi seusai anak asuh Mario Gomez dihajar 0-3 oleh PSIS Semarang dalam lanjutan Liga 1 2018 pekan ke-31 di Stadion Moch Soebroto, Magelang, Minggu (18/11/2018).

Pelatih Persib Bandung, Mario Gomez, saat sesi jumpa pers pasca kalah pada laga terbaru Liga 1 2018 pun kemudian mencoba ingin membocorkan masalah yang sedang dialami oleh timnya.

Dia menyebut kalau rentetan hasil buruk dalam dua bulan terakhir karena adanya seseorang yang sengaja ingin menghancurkan Persib.

"Kami sudah 11 bulan dan membuat tim bagus, tetapi seseorang, yang kalian tahu itu siapa, menghancurkan tim ini dalam dua bulan. Kalian tahu?" ujarnya dilansir BolaSport.com dari Tribun Jabar.

BACA SELENGKAPNYA

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini