News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga 1

Usai Tak Masuk Skuat Timnas U-23, TM Ichsan Langsung Alihkan Fokus Untuk Bhayangkara FC

Penulis: Abdul Majid
Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain Bhayangkara FC, TM Ichsan saat ditemui di Stadion PTIK setelah menjalani latihan bersama Bhayangkara FC, Senin (18/3/2019). Tribunnews/Abdul Majid

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah tak masuk 24 pemain yang dibawa Indra Sjafri ke Vietnam untuk melakoni  Kualifikasi Piala Asia U-23, Teuku Muhammad Ichsan langsung kembali ke Jakarta.

Icshan kembali ke Jakarta untuk membela timnya, Bhayangkara FC yang kini tengah mempersiapkan diri jelang berlaga di babak delapan besar Piala “Sekarang ambisi saya bawa Bhayangkara FC juara (Piala Presiden 2019). Apalagi kesempatan sekarang bagus untuk juara,” ujar Ichsan setelah menjalani latihan di Stadion PTIK, Jakarta, Senin (18/3/2019).

Soal lawan yang akan dihadapi Bhayangkara FC di babak delapan besar, pemain asal Aceh itu pun menegaskan tak gentar dan siap melawan tim manapun.

“Lawan terberat mungkin Madura United. Tapi buat kami lawan siapa saja kami sudah siap,” tegasnya.

Bhayangkara FC lolos ke babak delapan besar dengan predikat juara Grup B. 

Tim berjuluk The Guardian itu menjadi satu-satunya tim yang mengoleksi poin sempurna di fase grup: sembilan poin.

Dengan predikat tersebut, Bhayangkara FC akan menjadi tuan rumah di babak delapan besar.

Namun, untuk lawan yang akan dihadapi, PSSI yang bertindak sebagai operator Piala Presiden akan menentukannya melalui pengundian.

Pengundian babak delapan besar akan terlaksana pada esok hari, Selasa (19/3/2019) di Media Center Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini