News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga 1

Performanya Menurun, PSIS Semarang Akan Depak Ibrahim Conteh

Editor: Husein Sanusi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

DUEL-Pemain tengah PSIS Ibrahim Conteh duel dengan pemain Arema pada pertandingan Piala Gubernur Kaltim, di Stadion Palara Samarinda, Jumat (24/2). PSIS berhasil mengalahkan Arema 4-3 dari adu penalti setelah bermain imbang 2-2.(TRIBUNKALTIM/NEVRIANTO HARDI PRASETYO)

TRIBUNNEWS.COM - PSIS Semarang dipastikan bakal mendepak gelandang asal Sierra Leone, Ibrahim Conteh, dalam bursa transfer Liga 1 2019.

Hal itu terkait penampilan Ibrahim Conteh yang terlihat buruk di Piala Presiden 2019.

CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi, menjelaskan bahwa permainan Mahesa Jenar kurang berkembang di turnamen pra-musim, Piala Presiden.

Apalagi Ibrahim Conteh merupakan legiun asing yang harusnya memiliki kemampuan di atas rata-rata pemain lokal.

Yoyok mengatakan keinginannya untuk menujual atau meminjamkan Conteh ke tim lain.

"Performa Ibrahim Conteh yang menurun dan tidak sesuai skema tim 2019 akan dilepas untuk dijual atau dipinjamkan," ujar Yoyok dilansir BolaSport.com dari Tribun Jateng.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini