News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Greg Nwokolo Tetap Berangkat ke Lamongan Meski Alami Cedera

Editor: Taufik Batubara
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pemain PS TNI, Muhammad Kasim Stamet (kanan) berebut bola dengan pemain Madura United, Greg Nwokolo (kiri) dalam laga Liga 1 Putaran ke 24 di Stadion Pakansari, Bogor, Senin (18/9/2017) dalam pertandingan tersebut Madura berhasil taklukan tuan rumah dengan skor 2-3. Super Ball/Feri Setiawan

TRIBUNNEWS.COM - Winger Madura United Greg Nwokolo dipastikan tidak bisa memperkuat Madura United saat melawan Persela Lamongan pada babak perempat final Piala Presiden 2019.

Namun Greg Nwokolo akan hadir mendukung langsung timnya melawan Persela Lamongan pada babak delapan besar Piala Presiden 2019.

Greg Nwokolo harus absen lantaran mengalami cedera hamstring.

Cedera itu didapatkan Greg ketika bermain bersama timnas Indonesia dalam laga uji coba melawan Myanmar, Senin (25/3/2019).

Meskipun tak bermain, eks pemain Persis Solo itu mengaku bakal mendukung langsung Madura Unietd di Lamongan.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini