News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga 1

Daftar 20 Pemain PSM Vs Tira Persikabo, Juku Eja Ditinggal Satu Pemain ke Belanda

Editor: Bolasport.com
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Ekspresi kegembiraan Pesepakbola PSM Makassar usai mencetak gol ke gawang Lao Toyota FC pada pertandingan Grup H Piala AFC 2019 di Stadion Pakansari, Bogor, Jawa Barat, Rabu (13/3/2019). PSM Makassar berhasil mengalahkan Lao Toyota FC dengan skor 7-3. TRIBUNNEWS/IRWAN RISMAWAN

TRIBUNNEWS.COM - PSM Makassar tidak akan diperkuat satu pemain asingnya yang harus pulang ke Belanda saat melawan Tira Persikabo pada pekan ketiga Liga 1 2019.

Laga antara PSM Makassar melawan Tira Persikabo akan dihelat di Stadion Pakansari, Cibinong, Bogor, Rabu (29/5/2019) pukul 20.30 WIB.

Melawan Tira Persikabo, PSM Makassar memboyong 20 pemain. Tim besutan Darije Kalezic itu meninggalkan Makassar, Senin (27/5/2019) siang.

CEO PSM Makassar, Munafri Arifuddin menyampaikan akan menyiapkan bonus jika PSM sukses meraih tiga poin.

"Sudah pasti ada bonus. Apalagi ini pertandingan terakhir sebelum libur Hari Raya Idul Fitri," ujar Munafri, dikutip BolaSport.com dari laman resmi Liga 1.

PSM Makassar mengawali musim dengan baik dengan memenangi dua laga.

Saat ini PSM Makassar bertengger di peringkat dua klasemen sementara.

Bertandang ke markas Tira Persikabo, Darije Kalezic membawa sekaligus tiga striker, Eero Markkanen, Ferdinand Sinaga, dan Guy Junior.

BACA SELENGKAPNYA DI SINI

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini