News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Gelandang PSM Makassar Ingin Gabung ke Timnas Indonesia

Editor: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Marc Anthony Klok

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - Gelandang PSM Makassar, Marc Anthony Klok mengutarakan rasa antusiasnya untuk bisa membela Timnas Indonesia.

Hasrat Marc Klok untuk membela Timnas Indonesia tampaknya memang tinggal sedikit lagi akan terwujud.

Marc Klok saat ini sedang menjalani proses naturalisasi sebagai Warga Negara Indonesia (WNI).

BACA:  https://www.bolasport.com/read/311755621/marc-klok-tak-sabar-bela-indonesia-di-kualifikasi-piala-dunia-2022?page=all

Nama Marc Klok sempat dipanggil timnas Indonesia untuk mengikuti latihan jelang dua laga uji coba meski ia belum resmi jadi WNI.

Kendati hanya mengikuti latihan, pemanggilan itu rupanya membuat pemain berusia 26 itu sangat bahagia.

Klok mengatakan ia merasa bangga bisa menjadi bagian dari timnas Indonesia.

"Satu kata: Luar biasa! sebagai pesepak bola tim nasional adalah pencapaian tertinggi yang bisa dicapai, dan berada di negara dengan banyak pemain sepak bola yang bagus, itu adalah kebanggaan," ujar Klok.

Lebih lanjut, pemain jebolan FC Utrecht itu sudah tak sabar untuk bergabung bisa dengan timnas Indonesia di Kualifikasi Piala Dunia 2022.

"Saya merasa bersyukur bisa jadi bagian timnas. Saya sangat menantikan Kualifikasi Piala Dunia dan masa depan yang cerah," kata Klok.

Timnas Indonesia akan memulai perjuangannya di Kualifikasi Piala Dunia 2022 mulai dari putaran kedua.

Putaran kedua Kualifikasi Piala Dunia 2022 dijadwalkan akan digelar mulai 5 September 2019.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini