News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Satu Hal yang Buat Shin Tae-yong Minta Maaf pada Masyarakat Indonesia, Ada Apa?

Editor: Taufik Batubara
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih baru Timnas Indonesia asal Korea Selatan, Shin Tae-yong saat acara penandatanganan kontrak dan perkenalan pelatih baru Timnas Indonesia, di Stadion Pakansari, Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Sabtu (28/12/2019). Dalam acara tersebut, Shin Tae-yong yang dikontrak untuk empat tahun ke depan mendapat suvenir jersey Timnas Indonesia bernomor punggung 1 dengan nama punggung Shin Tae Yong. Tribunnews/Jeprima

TRIBUNNEWS.COM - Timnas Indonesia telah menggelar pemusatan latihan selama kurang lebih satu minggu.

Latihan perdana tim Garuda digelar di Stadion Madya, Senayan, Jakarta Pusat, pada Jumat (7/8/2020).

Sebenarnya pemusatan latihan timnas mengalami keterlambatan dari rencana awal.

Pada mulanya, timnas Indonesia dan timnas U-19 Indonesia akan menggelar pemusatan latihan pada 25 Juli 2020 hingga 8 Agustus 2020.

Para pemain tim Garuda dan Garuda Nusantara juga sudah berkumpul di Jakarta sejak Kamis (23/7/2020).

Tak ketinggalan, Shin Tae-yong pun sudah tiba di Indonesia sejak Rabu (22/7/2020) malam WIB.

Terlambatnya pemusatan latihan timnas Indonesia disebabkan karena menanti hasil tes swab yang dijalani oleh seluruh anggota tim.

>>TONTON SELENGKAPNYA DI SINI

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini