Laporan Reporter WARTAKOTALIVE.COM, Rafsanzani Simanjorang
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Mantan penggawa Timnas Indonesia U-19, Rendy Juliansyah memutuskan berkarier bersama tim Liga 2 Indonesia, Rans Cilegon FC.
Ternyata, sosok Hamka lah yang membuat striker muda ini menerima pinangan timnya, Raffi Ahmad tersebut.
"Kapten Hamka bisa membimbing ya karena beliau juga senior. Bahkan di saat latihan pun sering memberikan masukan. Jadi kesempatan bagi saya belajar banyak dari kapten Hamka. Selain itu tentu saya mengejar jam terbang dengan bergabung di Rans Cilegon FC," ujarnya.
Dengan adanya pemain senior, Rendy menjelaskan bisa mengambil ilmu sebanyak mungkin.
Sementara menanggapi ketatnya Liga 2 Indonesia musim ini, Rendy mengatakan ia dan rekan-rekannya akan fokus pada persiapan tim sendiri, menambal kekurangan tim sehingga siap bersaing nantinya.
Bersama Rans Cilegon FC, Rendy pun punya target pribadi.
"Pastinya kesempatan bermain dan bisa menunjukkan kemampuan terbaik saya," tutupnya.
Baca tanpa iklan