News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Liga Champions

Antony Bakal Dimainkan Ten Hag Saat Manchester United Ladeni Galatasaray

Penulis: Toni Bramantoro
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Gelandang Manchester United Brasil Antony menembak dan mencetak gol kedua selama pertandingan sepak bola persahabatan pramusim antara Manchester United dan Lens di stadion Old Trafford, di Manchester, pada 5 Agustus 2023.

TRIBUNNEWS.COM, MANCHESTER - Penggemar Manchester United mulai mengaitkan hubungan antara Antony dan Rasmus Hojlund menjelang pertandingan Liga Champions mereka melawan Galatasaray.

Antony belum bermain sejak kekalahan 3-2 United dari Arsenal bulan lalu setelah ia diberi izin untuk mengambil 'periode absen' untuk menghadapi tuduhan kekerasan dalam rumah tangga yang dia tolak berkali-kali oleh mantan pasangannya.

Antony Bisa Dimainkan Lawan Galatasaray

Pada hari Jumat, dikonfirmasi bahwa winger Brasil tersebut akan kembali berlatih, dan Erik ten Hag memberikan petunjuk bahwa dia bisa bermain menghadapi Galatasaray pada hari Selasa.

Tanda tangan baru seharga 72 juta pound, Hojlund, diharapkan akan memimpin lini serangan United melawan raksasa Turki tersebut, dengan pemain berusia 20 tahun tersebut mencetak gol pertamanya untuk klub itu dalam pertandingan Liga Champions terakhir melawan Bayern Munich.

Sementara itu, para penggemar melihat momen antara keduanya selama latihan, dan mereka percaya ada hubungan antara mereka yang bisa diungkapkan di lapangan. Anda dapat menonton videonya di bawah ini.

Mengunggah video tersebut di Twitter, penggemar United @UTDKara menulis: "Tampaknya ada hubungan antara Antony dan Hojlund. Rasanya seperti Hojlund bisa menjadi penyerang yang sempurna yang selama ini ditunggu-tunggu oleh Antony."

Disetujui Pendukung

Pendukung lain cepat setuju dengan komentar tersebut, dengan salah satu pengguna menambahkan: "Tanpa keraguan. Jika kita mencoba memainkan skuat terbaik kita, mereka pasti akan bermain."

"Sangat mungkin bahwa kemampuannya sebagai pilihan di area lebar dan menerima bola tidak dihargai sepenuhnya," kata yang lain.

"Kami berharap begitu. Jika mereka bisa berhubungan baik, mereka akan mencetak banyak gol," komentar yang lain.

Para penggemar melihat hal serupa antara Hojlund dan Marcus Rashford menjelang kemenangan mereka dalam Piala Carabao melawan Crystal Palace.

Namun, duo tersebut belum berhasil menjalin hubungan seperti yang mungkin diharapkan oleh Ten Hag, dengan staf United dilaporkan 'putus asa' dengan cara Rashford menggunakan bola.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini