News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Ramadan 2026

Shayne Pattynama Ikut Ngabuburit di M Bloc: Seru-Seruan Main FC Mobile

Penulis: Abdul Majid
Editor: Hasiolan Eko P Gultom
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

NGABUBURIT - Pemain Persija Jakarta, Shayne Pattynama saat diwawancarai usai hadir dalam acara FC Mobile Ngabuburit 2026 di kawasan M Bloc, Jakarta, Sabtu (21/2/2026). Tribunnews/Abdul Majid

Shayne Pattynama Ikut Ngabuburit di M Bloc: Seru-Seruan Main FC Mobile

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Majid

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemain Persija Jakarta, Shayne Pattynama, turut hadir dalam acara FC Mobile Ngabuburit 2026 di kawasan M Bloc, Jakarta, Sabtu (21/2/2026).

Dalam acara tersebut, Shayne Pattynama tampak antusias mengikuti berbagai rangkaian kegiatan.

Ia bahkan terlihat memainkan gim EA Sports FC Mobile dengan penuh konsentrasi, berbaur bersama para penggemar yang hadir menjelang waktu berbuka puasa.

Baca juga: Dari Penasaran hingga Kekaguman: Shayne Pattynama Menikmati Ramadan di Indonesia

Shayne mengaku sangat menikmati kolaborasinya dengan FC Mobile.

Menurutnya, acara yang digelar di bulan Ramadan ini memiliki nuansa positif karena mempertemukan banyak orang dalam suasana kebersamaan.

“Kolaborasinya sangat bagus. Saya bisa hadir dan terlibat langsung dalam permainan FC Mobile, dan itu sangat menyenangkan. Mengadakan acara seperti ini di bulan Ramadan juga sangat baik karena bisa mengumpulkan banyak orang dalam suasana yang positif,” ujar Shayne.

Pemain timnas Indonesia itu juga mengungkapkan kegemarannya bermain gim mobile, terutama saat sedang bepergian atau memiliki waktu luang.

“Saya sangat menikmatinya. Saat sedang di perjalanan, bermain game seperti ini sangat menyenangkan. Saya juga merekomendasikan banyak orang untuk mencobanya,” kata Shayne.

Selain itu, Shayne Pattynama mengaku terkejut sekaligus senang saat melihat rating dirinya di dalam gim FC Mobile.

Ia tidak menyangka penilaiannya kini meningkat dibanding sebelumnya.

“Saya tidak menyangka rating saya bisa seperti ini. Sebelumnya tidak terlalu tinggi, sekarang sudah jauh lebih baik. Tentu menyenangkan bisa melihat nama saya ada di dalam permainan,” ungkapnya.

Kehadiran Shayne Pattynama dalam acara FC Mobile Ngabuburit 2026 pun menjadi daya tarik tersendiri bagi para penggemar sepak bola dan pencinta gim yang hadir di M Bloc.

Di akhir acara, pemain naturalisasi tersebut pun langsung diserbu para penggemarnya dengan meminta tanda tangan dan foto bersama.

 



Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini