News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Berita Kriminalitas

Pembunuhan Dian Milenia, Kapolresta Tegaskan Terus Berjalan Penyidikannya

Editor: Bian Harnansa
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Reporter Tribunnews Video, Hadi Maulana

TRIBUNNEWS.COM, BATAM – Sibuk mengantisipasi keamanan demo buruh, rencananya Minggu depan Polresta Barelang baru

akan melakukan pemeriksaan secara keseluruhan kepada Wardiaman Zebua, pelaku pembunuhan Dian Milenia, Siswi SMAN 1 Batam, Kepulauan Riau.

"Kami rencana akan segera selesaikan, sekarangkan sibuk pengamanan demo. Minggu depan mungkin kita selesaikan pemeriksaan

secara keseluruhan terhadap Wardiaman," kata Kapolresta Barelang kombes Asep Safrudin, Senin (30/11/2015).

‎Asep mengaku kasus ini masih berjalan dan belum final, sehingga tidak menutup kemungkinan akan adanya tersangka baru.

"Kasus ini masih berjalan, belum final. Jadi masih kami lakukan penyelidikan maupun pengembangannya dari hubungan-hubungan dengan kasus lain," ungkapnya.

Meski demikian, alat-alat bukti yang ada sudah cukup untuk menetapkan Wardiaman sebagai pelaku pembunuhan.

"Ada dua alat bukti yang cukup untuk menetapkan dia sebagai pelaku. Nanti kita tunggu saja pemeriksaan selanjutnya,

termasuk uji kebohongan dan uji psikologis sekalian di Jakarta," kata dia.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda

Berita Populer

Berita Terkini