News

Bisnis

Super Skor

Sport

Seleb

Lifestyle

Travel

Lifestyle

Tribunners

Video

Tribunners

Kilas Kementerian

Images

Yuk Jalan-jalan ke Pameran UMKM di Palladium Mal Medan

Editor: Mohamad Yoenus
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Laporan Wartawan Tribun MedaN, Tarmizi Khusairi

TRIBUNNEWS.COM, MEDAN - Pemerintahan Provinsi Jawa Timur menggelar Pameran Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) mulai 24 Maret hingga 27 Maret di Atrium Grand Palladium Mall Medan.

Dalam acara ini, banyak makanan yang tidak dijual di Kota Medan, diperdagangkan di acara pameran UMKM. Salah satunya varian kripik

"Saya menjual sembilan item keripik yang saya bawa. Ada keripik nangka, apel, anggur, strawberri, buah naga, bayam, tempe, jamur dan mangga. Jadi semua produk ini saya kelola dari komoditas yang banyak di Jawa Timur," kata pemilik usaha kripik Hari Mustatik , Kamis (24/3/2016).

Selain kripik, ada kopi, sambal dan berbagai makanan lainnya.

Dalam acara ini, ada 26 produk UMKM dari Jawa Timur dan sebanyak 38 stan didirikan. Stan UMKM dari Jawa Timur sebanyak 28 dan 10 stan dari UMKM Sumut. (*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!

Berita Populer

Berita Terkini