Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Kepala BP Migas: Tidak Ada Kontrak Bermasalah di Migas

Badan Pelaksana Kegiatan Hulu Minyak dan Gas (BP Migas) membantah tegas adanya kontrak migas yang ilegal

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Badan Pelaksana Kegiatan Hulu Minyak dan Gas (BP Migas) membantah tegas adanya kontrak migas yang ilegal. BP Migas yakin kalau sektor migas tidak bisa disamakan dengan transaksi ilegal yang sering didapatkan di sektor pertambangan.

Menurut Kepala BP Migas, Priyono tegas mengatakan hal itu, karena ia mengingatkan setiap kontrak di sektor migas memiliki kegagalan risiko investasi.

"Tidak ada kontrak bermasalah di sektor migas seperti di sektor pertambangan. Karena risiko investasi migas sangat besar yakni hampir 70 persen, apalagi kalau ada yang ilegal,"ujar Prioyono di Wisma Mulia Selasa (10/4/2012).

Selain membantah adanya kontrak ilegal yang dibuat BP Migas, Priyono juga mengatakan kalau surat ketetapan pajak tidak pernah dicampuri oleh orang-orang dari BP Migas.

"Silakan tidak ada mencampuri, surat ketetapan pajak, naik ke pengadilan proses dihormati, kenapa tidak dari dulu,"papar Priyono.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas