Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Investor Menunggu Kepastian

Meskipun pasar sempat mendapat sentimen positif setelah partai probailout diunggulkan dalam hasil jejak pendapat, tapi pasar masih saja menunggu

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Pontianak, Steven Greatness

TRIBUNNEWS.COM, PONTIANAK - Branch Manager Reliance Sekuritas Pontianak, Heri Halidi, mengatakan, pelemahan indeks tidak bisa dilepaskan dari faktor eksternal yakni krisis utang di Eropa.

Meskipun pasar sempat mendapat sentimen positif setelah partai probailout diunggulkan dalam hasil jejak pendapat, tapi pasar masih saja menunggu kepastian.

Indeks pada perdagangan sesi kedua mampu ditutup tipis pada zona positif, yaitu pada level 3.919, naik 0,38 persen atau naik 0,009 poin.

"Tercatat 142 saham mengalami penguatan, 96 saham mengalami pelemahan dan 107 saham stagnan," paparnya.

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas