Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Paket Pengiriman Pos Meningkat Jelang Lebaran

PT Pos Indonesia(Persero) wilayah Makassar mulai mengalami peningkatan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hajrah

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR --  PT Pos Indonesia(Persero) wilayah Makassar mulai mengalami peningkatan. Hal ini terjadisejak awal Ramadhan. Tercatat pada pekan pertama Ramadan peningkatan mencapai hingga 60 persen.

Diperkirakan kondisi ini masihakan meningkat jelang H-10 Lebaran. Account Executive PT Pos Indonesia (Persero) Wilayah Makassar,Ayutani Paranita, Minggu (29/7/2012), menyebutkan , peningkatan ini mulai terasa sejak memasuki awal Ramadan.

Hal ini memang sudah menjadi tren tahunan dimana setiap Ramadan dan menjelang Lebaran selalu terjadi peningkatan yang cukup signifikan pada volume pengiriman barang via pos.

"Sampai saat ini peningkatan sudah mencapai 60 persen, diperkirakanlonjakan akan terjadi pada H-10 dan volume pengiriman akan mencapai100 persen," ungkap Ayu.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas