Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Deltomed Luncurkan Logo Baru

PT Deltomed Laboratories, perusahaan herbal nasional memperkenalkan logo baru perusahaan.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Sugiyarto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Deltomed Laboratories, perusahaan herbal nasional memperkenalkan logo baru perusahaan. Dengan visualisasi yang lebih segar, dinamis dan modern, menjadi gambaran visi perusahaan yang menempatkan herbal sebagai alternatif pengobatan alami yang berkualitas dan aman.

Simbol gunungan yang mengarah ke atas menggambarkan misi perusahaan yang akan terus mengembangkan potensi alami herbal serta mengukuhkan posisi obat herbal Indonesia dalam ranah pengobatan nasional dan internasional.

"Logo baru ini menggambarkan karakteristik tradisional dan natural dari nilai-nilai dan produk Deltomed. Simbol Delta dimodernisasi menjadi kurva namun tetap mewakili simbol gunungan dalam dunia pewayangan klasik serta daun tabat barito yang merupakan asal daei nama Deltomed," tutur Mulyo Rahadjo, Managing Director PT Deltomed Laboratories di Jakarta, Kamis (12/12/2012).

Warna korporasi ditampilkan dalam perpaduan dua warna yakni Hijau Herbal yang lembut dan membumi yang merupakan sebagian besar tanaman herbal dan kuning kunyit yang diasosiasikan dengan semangat penyembuhan, keseimbangan harmoni, kontemplasi, kepedulian, keahlian, kehangatan dan alam, kesegaran dan energi, ilmu kesehatan dan profesionalisme.

Presiden Direktur PT Deltomed Laboratories, Nyoto Wardoyo menyatakan komitmen untuk mengembangkan dan melahirkan inovasi obat herbal sesuai dengan kebutuhan. Juga melakukan modernisasi obat herbal menggunakan teknologi terbaik, proses pengemasan yang higienis dan aman, mudah dijangkau dan dapat dikonsumsi secara praktis.

"Kami berkomitmen menjaga herbal dan menjadikan alternatif pengobatan yang terbukti aman dan berkhasiat hingga mendapatkan pengakuan baik di pasar domestik maupun internasional," tuturnya.

Abidinsyah Siregar, Direktur Bina Pelayanan Kesehatan Tradisional, Alternatif dan Komplementer, Ditjen Bina Gizi dan KIA Kementerian Kesehatan menyatakan harapannya Deltomed dapat makin memperluas sosialisasi hidup sehat dengan herbal kepada seluruh lapisan masyarakat termasuk generasi muda sekaligus memajukan pelayanan kesehatan tradisional. (Eko Sutriyanto)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas