Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Bisnis
LIVE ●

Mazda Biante Laku 35 Unit di Makassar

PT Kumala Celebes Motor selaku main dealer mobil Mazda di Makassar telah membukukan penjualan sebanyak 35 unit untuk Mazda Biante.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasriyani Latif

TRIBUNNEWS.COM, MAKASSAR - PT Kumala Celebes Motor selaku main dealer mobil Mazda di Makassar telah membukukan penjualan sebanyak 35 unit untuk Mazda Biante.

Generasi terbaru mobil Mazda di segmen medium MPV ini sebenarnya sudah diperkenalkan di ajang IIMS September 2012 lalu. Namun Mazda Makassar baru membuka penjualan sejak Oktober.

"Kami sudah delivery sebanyak 35 unit. Dan daftar pemesanan (indent) sekarang mencapai 20 unit untuk Biante," kata Sales Manager Mazda Makassar, Iqbal kepada Tribun Timur (Tribunnews Network), Rabu (2/1/2013).

Iqbal mengatakan, pertumbuhan kendaraan segmen MPV di Indonesia memiliki prospek yang sangat menjanjikan. Sehingga Mazda Biante didesain untuk memberikan kenyamanan dan fungsional bagi keluarga Indonesia.

Mazda Biante mengusung konsep “8 Seaters High-Roof MPV” untuk menciptakan kendaraan keluarga yang memberikan kenyamanan dan keamanan untuk setiap penumpangnya.

Di Makassar, Mazda Biante yang bersaing ketat dengan mobil sekelas Nissan Serena ini dibanderol Rp 413 juta.

Rekomendasi Untuk Anda

Biante ditawarkan dalam lima pilihan warna, yakni Clear Water Blue Metalic, Radian Ebony Mica, Aluminium Metallic, Crystal White Pearl Mica, dan Brilliant Black.

Sumber: Tribun Timur
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas