Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Crown Group Belum Tertarik Bangun Hotel Budget

Crown International Holdings Group sukses menjadi pengembang properti premium yang berbasis di Sydney, Australia

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Sanusi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Crown International Holdings Group sukses menjadi pengembang properti premium yang berbasis di Sydney, Australia. Tahun depan Crown grup akan melakukan ekspansi ke Indonesia dengan membangun apartemen di Jakarta.

"Tahun depan kami akan bangun apartemen di Jakarta," kata Iwan Sunito, CEO Crown International Holdings Group di Hotel Grand Hyatt, Jakarta Pusat, Kamis (5/12/2013).

Iwan menuturkan, konsep apartemen menawarkan fasilitas bintang lima kepada konsumen dengan standar tertinggi dalam industri. Crown Group akan memberikan alternatif investasi yang solid.

Saat ditanyakan apakah Iwan berminat untuk membangun hotel budget? Pria asal Surabaya menegaskan tidak tertarik.

"Crown Group menawarkan properti premium. Kalau diibaratkan mobil, Crown seperti Mercedes Benz atau BMW," tuturnya.

Meski tak dipungkiri, banyak yang menawari Iwan untuk membangun hotel budget di Indonesia. Ia pun paham saat ini hotel budget dibutuhkan oleh masyarakat Indonesia sebagai kebutuhan, namun ia tetap tidak berminat untuk bermain di segmen tersebut.

"Saya mau cari pembeli yang menginginkan hunian dengan kualitas terbaik," ucapnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas