Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Serba Double di Ultah Nexmedia

Menyambut hari ulang tahun ke-2, Nexmedia menggelar promo Double Score Promo, yaitu pembelian paket apapun akan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto
Editor: Dewi Agustina

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Menyambut hari ulang tahun ke-2, Nexmedia menggelar promo Double Score Promo, yaitu pembelian paket apapun akan mendapat gratis 2 ala carte pilijan selama dua bulan.

Kemudian, Disney Promo yakni pembelian paket apapun akan mendapat paket apapun dengan ala carte Kids akan mendapat merchandise dari Disney Channel seperti Notepad Phineas, Notebooks, Pencil Set dan Disney Bottle.

"Kita juga menggelar promo 2 to 2 promo yakni promo selama 2 jam dimulai dari jam 2 siang yakni pembelian paket nexfamily+nexsports platinum (2 basic) gratis pakey ultima 6 bulan," kata Andy Jobs Direktur Marketing, Sales dan Product Nexmedia di Cilandak Town Square, Jakarta, Minggu (15/12/2013).

Sambut perayaan dua tahun ini juga Nexmedia juga menggelar promo One Day Spesial Promo Program, Nexmedia Virtual champhionship cup 2013, apresiasi kepada loyal konsumen, spesial performance dari Rio Ferdinan.

"Kami juga akan menggelar acara Nonton Bola Seru karena Nexmedia mempunyai hak siar Liga Inggris lengkap dengan 380 pertandingan dari 20 klub liga Inggris dan kompetisi bola lainnya seperti Liga Champions, Liga Eropa, Liga Italia, Liga Perancis, Liga Amerika dan Liga Brazil," katanya. (eko sutriyanto)

Rekomendasi Untuk Anda
Tags:
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas