Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Transaksi Kecil, Dompetku Indosat Jual Kartu Multi Trip

Alexander mengatakan, dalam sebulan tidak ada sampai satu kali transaksi melalui produk ini.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Arif Wicaksono
Editor: Rendy Sadikin
zoom-in Transaksi Kecil, Dompetku Indosat Jual Kartu Multi Trip
ist

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Arif Wicaksono

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Alexander Rusli, CEO PT Indosat Tbk, mengatakan pengguna 'Dompetku Indosat' masih kecil. Hal itu yang menjadi alasan bagi kerja sama Indosat dengan Kartu Multi Trip (KMT) milik PT KAI Commuter Jabodetabek yang diselenggarakan, Kamis (17/4/2014).

"Masih kecil, kami saat ini fokus tingkatkan transaksinya ketimbang juumlah nominal, jadi kerjasama ini memang tujuannya ke sana," kata Alexander di Jakarta, Kamis (17/4/2014).

Alexander mengatakan, dalam sebulan tidak ada sampai satu kali transaksi melalui produk ini. Sedangkan dalam jumlah besar maksimal bisa mencapai 50 transaksi dalam sebulan. Hanya saja itu dalam jumlah yang ekstrem.

"Itu gambaran saja, kalau dirata-rata memang masih kecil, jadi saya belum bisa sebutkan target yang akan diicapai melalui kerjasama ini, kalau jumlah pelanggan kami sebesar 1 juta orang," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas