Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

XL Raih Indonesia Mobile Digital Service Provider Frost & Sullivan 2014

XL memenangkan penghargaan untuk Indonesia Mobile Digital Service Provider of The Year

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in XL Raih Indonesia Mobile Digital Service Provider Frost & Sullivan 2014
Istimewa
Yessie D. Yosetya, VP - Digital Service Delivery XL menerima penghargaan Indonesia Mobile Digital Service Provider of The Year dari Eugene van de Weerd Country Director of Frost & Sullivan dalam acara Indonesia Excellent Award 2014 – Frost & Sullivan di Jakarta (23/9) 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- PT XL Axiata (XL), perusahaan telekomunikasi terbesar kedua di Indonesia, kembali meraih penghargaan di ajang Frost & Sullivan 2014 di Jakarta pada 23 September 2014. XL memenangkan penghargaan untuk  Indonesia Mobile Digital Service Provider of The Year.

Frost & Sullivan Indonesia Excellence Awards 2014 merupakan ajang penghargaan bergengsi tahunan yang diselenggarakan oleh Frost & Sullivan, salah satu konsultan terkemuka di dunia asal Amerika Serikat.

Penghargaan dari Frost &Sullivan ini didasarkan atas kinerja dan prestasi yang memuaskan dari segi pertumbuhan bisnis, pengembangan strategi bisnis dan produk, inovasi teknologi, pelayanan pelanggan serta kepemimpinan dalam menjalankan usahanya melalui perbandingan dengan pemain pasar di sektor usaha yang serupa. Penilaian dilakukan dilakukan melalui wawancara, riset dan analisis mengenai perusahaan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas