Menteri Kabinet Kerja Jokowi Bertemu Sejumlah Pemimpin Media
Seluruh menteri dari kabinet Presiden Joko Widodo saat ini sedang bertemu dengan para pemimpin media massa nasional.
Penulis: Adiatmaputra Fajar Pratama
Editor: Sanusi
![Menteri Kabinet Kerja Jokowi Bertemu Sejumlah Pemimpin Media](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/bbm-bersubsidi-jenis-premium-naik-sebelum-2015_20141103_132858.jpg)
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Seluruh menteri dari kabinet Presiden Joko Widodo saat ini sedang bertemu dengan para pemimpin media massa nasional. Pertemuan yang diadakan di kantor Kementerian Koordinator Perekonomian malam ini, Senin (17/11/2014) membahas mengenai kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) bersubsidi.
Dalam rapat tersebut muncul informasi yang mengatakan pengumuman kenaikan harga BBM bersubsidi tidak dilakukan di Kementerian Koordinator Perekonomian, namun di Istana Negara oleh Presiden Joko Widodo.
Dari pantauan Tribunnews.com, seluruh pemimpin redaksi media nasional baik dari media cetak, online, radio, dan televisi hadir dalam pertemuan tersebut. Pertemuan berlangsung mulai pukul 18.00 WIB, namun masih banyak pemred yang datang telat.
Pada rapat tersebut hadir Menteri Perencanaan Pembangunan Nasional Andrinof Chaniago, Menteri Keuangan Bambang Brodjonegoro, Menteri Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Rini Soemarno, dan Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Sudirman Said.