Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Ada Duit Rp 145 Trilun Milik Orang Tajir di Bank Mandiri

Jumlah Nasabah Prioritas Bank Mandiri mencapai 44.000 orang dengan total dana kelolaan lebih dari Rp 145 triliun.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Ada Duit Rp 145 Trilun Milik Orang Tajir di Bank Mandiri
Kompas.com
Bank Mandiri 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -- PT Bank Mandiri (Persero) Tbk mengincar pertumbuhan dana pihak ketiga (DPK) pada tahun ini.

Rohan Hafas, Corporate Secretary Bank Mandiri mengatakan, perseroan tengah menyiapkan strategi untuk menggenjot pertumbuhan DPK di tahun ini. Salah satunya dengan pengelolaan nasabah prioritas.

Pada 2015, jumlah Nasabah Prioritas Bank Mandiri mencapai 44.000 orang dengan total dana kelolaan lebih dari Rp 145 triliun.

"Tahun ini kami memperkirakan, jumlah nasabah prioritas berpotensi naik hingga 46.000 nasabah dengan pertumbuhan dana kelolaan yang terjaga di level positif," kata Rohan kepada KONTAN, Selasa (26/1/2016).

Untuk itu, Mandiri akan meningkatkan akuisisi nasabah-nasabah baru, serta mengoptimalkan basis nasabah.

Selain itu, Mandiri juga memperkuat penawaran layanan produk consumer khusus untuk nasabah Prioritas seperti kartu kredit Signature atau World Elite dan fasilitas KPR serta fiestapoin.

"Tahun ini kami berencana meluncurkan produk-produk baru yang dapat dimanfaatkan nasabah prioritas," ujar Rohan. (Issa Almawadi)

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kontan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas