Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Pilot Lion Air Curhat: Kami Terpaksa, Kami Capek dengan Hak-hak Kami

Seorang Pilot Lion Air yang tidak mau disebutkan namanya mengakui aksi mogok kerja para ratusan pilot berdampak pada delay penerbangan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Abdul Qodir
Editor: Hendra Gunawan
zoom-in Pilot Lion Air Curhat: Kami Terpaksa, Kami Capek dengan Hak-hak Kami
TRBUN BALI
Penumpukan ribuan penumpang di Bandara Ngurah Rai akibat mogok pilot Lion Air. 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pilo Lion Air melakukan aksi mogok hingga menyebabkan puluhan penerbangan maskapai berbiaya rendah itu mengalami penundaan penerbangan, Selasa (10/5/2016).

Seorang Pilot Lion Air yang tidak mau disebutkan namanya mengakui aksi mogok kerja para ratusan pilot berdampak pada delay penerbangan dan penumpukan penumpang di bandara. Namun, mogok kerja ini terpaksa dilakukan.

"Sejujurnya, bukan kami nggak memikirkan penumpang atau bagaimana, ini terpaksa dilakukan. Tapi, kami juga sudah capek dengan hak-hak kami yang nggak dipenuhi manajemen, justru slot kerja harus terpenuhi," ucapnya, Selasa (10/5/2016).

"Kami capek begitu lah. Kami juga inginnya perusahaan juga memikirkan pilot-pilotnya, nggak cuma meraup keuntungan dari penumpang," sambungnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas