Menara Berjuluk ‘Sepotong Indonesia’ di Sydney Rampung Dibangun
V by Crown Group sendiri berhasil memenangkan penghargaan Five Star Award untuk Residential High Rise Architecture Australia
Penulis: Fajar Anjungroso
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Skye by Crown Group dan Oasis by Crown Group telah berhasil diselesaikan pada Desember tahun lalu.
Sementara V by Crown Group yang terletak di Paramatta, selesai pada bulan Februari 2017.
Nilai total dari ketiga proyek menara hunian yang telah berhasil diselesaikan tersebut adalah lebih dari Rp. 6 Triliun.
Skye by Crown Group bangunan yang didesain dari Koichi Takada Architects senilai Rp. 2,5 triliun.
Menara hunian setinggi 20 lantai dengan fasilitas infinity pool yang berada di puncak menara, terletak di North Sydney, Australia.
V by Crown group sering kali disebut Sepotong Indonesia di Parramatta, adalah sebuah menara hunian yang terdiri dari 2 menara yang menampilkan sekitar lebih dari 500 unit apartemen senilai Rp. 3 Triliun.
Menara pertama sudah terselesaikan, sementara menara kedua diperkirakan akan selesai pada Mei.
V by Crown Group sendiri berhasil memenangkan penghargaan Five Star Award untuk Residential High Rise Architecture Australia pada 2016 – 2017 Asia Pacific Property Awards tahun lalu.
“Ini seperti melihat mimpi yang berhasil diwujudkan” kata Global Head of Sales and Marketing Crown Group, Julian Sedgwick dalam keterangan tertulis.
Skye Hotel Suites yang merupakan Hotel pertama bagi Crown Group, akan dibuka di V by Crown Group pada pertengahan tahun 2017.
Skye Hotel Suites akan menampilkan 72 unit suites mewah yang merefleksikan standar kualitas dari Crown Group.
Skye Hotel Suites akan menjadi tambahan portofolio bagi Crown Group dalam lini usahanya sejak pertama kali didirikan pada tahun 1996.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.