Soal Budi Waseso Bakal Jadi Dirut Bulog, Djarot Pasrahkan ke Kementerian BUMN
"Yah, namanya anak buah, apapun pasti di atas sudah berpikir yang terbaik," ungkap Djarot di Kementerian BUMN
Penulis: Apfia Tioconny Billy
Editor: Choirul Arifin
![Soal Budi Waseso Bakal Jadi Dirut Bulog, Djarot Pasrahkan ke Kementerian BUMN](https://asset-2.tstatic.net/tribunnews/foto/bank/images/djarot-kusumayakti_20180423_155702.jpg)
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Budi Waseso, Mantan Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) digadang-gadang bakal menggantikan Djarot Kusumayakti sebagai Direktur Utama Bulog,
Mengenai adanya pergantian tersebut Djarot mengaku menyerahkan segala keputusan kepada pemerintah dalam hal ini Kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN).
"Yah, namanya anak buah, apapun pasti di atas sudah berpikir yang terbaik," ungkap Djarot di Kementerian BUMN, Senin (23/4/2018).
Djarot pun mengatakan belum ada pertemuan khusus dengan Budi Waseso maupun Menteri BUMN, Rini Soemarno terkait adanya pergantian tersebut.
"Belum (ada pertemuan)," kata Djarot.
Dirut yang telah menjabat sejak tahun 2015 lalu itu juga menuturkan keputusan pasti terkait perubahan struktur direksi badan usaha yang menjamin ketersedian beras nasional itu.
Baca: Kwik Kian Gie dan Rizal Ramli: Bail Out Bank Century Tak Perlu Karena Tak Berdampak Sistemik
"Ditunda hingga Rabu (23/4/2018). keputusannya," ungkap Djarot.
Kirim Komentar
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.