Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Big Bang 2018 Event Cuci Gudang dengan Diskon Hingga 90 Persen

Event cuci gudang besar-besaran, Big Bang kembali digelar. Big Bang 2018 kali ini memberikan diskon hingga 90 persen, khususnya untuk produk mainan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Lendy Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Event cuci gudang besar-besaran, Big Bang 2018 akan digelar.

Big Bang 2018 masih digelar di tempat yang sama seperti tahun lalu, yaitu di Jakarta International Expo, Jalan Benyamin Sueb, Kemayoran, Jakarta Pusat, 21 Desember, 2018 mendatang.

Big Bang 2018 kali ini memberikan diskon hingga 90 persen, khususnya untuk produk mainan dari Tomica.

Selain produk mainan, dalam event cuci gudang tersebut, juga tersedia produk lainnya seperti, pakaian, otomotif, hingga kuliner.

Event tersebut juga akan diramaikan penampilan beberapa penyanyi dan grup musik ternama, di antaranya, Padi Reborn, Steven & The Coconut Trees, Geisha, Via Vallen, Lucinta Luna, dan Siti Badriah.

Perwakilan acara tersebut, Novri menyatakan, event tersebut merupakan ajakan yang ditujukan kepada para pengusaha untuk menjual produk-produknya dengan harga yang relatif murah di akhir tahun.

"Mengajak teman-teman pengusaha untuk ikut bergabung melakukan cuci gudang," kata Novri.(*)

Baca: Ajukan Banding Atas Vonis 4 Tahun Penjara, Begini Perkembangan Kasus Narkotika Roro Fitria

Baca: Hamka Hamzah Sebut pelaku Sepak Bola Bohong jika Mengaku Tidak Kenal Vigit Waluyo

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas